Соединенное королевство - Соединенное Королевство Угуланда, Гугланда, Ландаланда и Уриуланда, а также графств Шимара и Вук, а также земель Благостного Ордена Семилистника, а также вольного города Гажин и острова Муримах.
Ехо - город в "сердце мира", столица Соединенного королевства. "Вы не найдете город Ехо ни на одной карте. Потому как Ехо находится не на этой планете... точнее, не в этом мире. Второе определение мне нравится куда больше, поскольку выражение: "не на этой планете" вызывает навязчивые ассоциации с полетами на космических кораблях, чего со мной, к счастью, никогда не происходило. Подробный отчет о моем более чем странном путешествии в Ехо вы найдете в одной из историй. Кажется она называется "Чужой", или "Чужак" - с тех пор прошло так много времени, что я могу ошибаться... Город Ехо - это столица Соединенного Королевства Угуланда, Гугланда, Ландаланда и Уриуланда, а также графств Шимара и Вук, а также земель Благостного Ордена Семилистника, а также вольного города Гажин и острова Муримах... Это - официальная форма, которой, к счастью, мне не так уж часто приходится пользоваться." © Сэр Макс
Арварох - Империя. Самый далекий континент Мира. И самый странный... У них все не как у людей... Странные нравы, странная религия, странная философия, еще боле странная логика, даже животный мир какой-то невероятный... Там живут буривухи, которым жители Авароха поклоняются как богам. Люди Авароха верят, что могут снова родиться и на этот раз - птенцом буривуха! В Арварохе нет металлов.
Все материалы любезно сфеодальны отсюда - http://allmaxfrei.narod.ru/who.htm